Бесконечен миг молитвы

Георгий Серебряков
Бесконечен миг молитвы -
В сердце Бога навестил,
Позабыв про тяжесть жизни,
Что душа лишилась крыл...

Нам пока ещё не поздно
Возвращаться в Небеса,
Пока есть у сердца слёзы,
Пока стыд застил глаза...

Никакие миллионы
Не заменят нам молитв,
Если тело бьёт поклоны,
У него счастливый вид...

Бесконечен миг молитвы,
Он как мост над суетой,
В сердце зреет метанойя -
Плач с покаянной слезой!