Я позову тебя с собой, родная

Игорь Фурсов
Я позову с собой, тебя родная
В дороге легче быть вдвоём
Пусть ветер тебе косы заплетает
И этот путь с тобою мы пройдём.
Отыщем мы с тобою странный замок
Что в небе я построил, в облаках
Его всё время Солнце согревает
И вместе хорошо там будет нам.
Найдём страну, что я придумал ночью
В неё несчастью просто хода нет
И нет в ней грустных дней ненастных
Луна ковром расстелет яркий свет.
Единорог, как снег весь чисто белый
Навстречу выйдет голову подняв
Его глаза бездонные как море
В них утонуть тебе не дам.
Бродить по миру будем очень долго
Как видно надо дать душе покой
И встреч прекрасных будет много
Он очень рад, что мы пришли с тобой.
Тебе послал я ветер торопыгу,
И пусть он приведёт тебя ко мне
Ворота в сказку мы с тобой откроем
Забыв о том что осень на дворе.