Не утаить, не приукрасить

Сычёв Сергей Борисович
Не утаить, не приукрасить
то, чем движет нас Духовный Принцип,
судьбы и жизни вечный господин -
за каплей капля жизненного мига
всё исполняем Волей,
которой управляет Он Один.   16.10.2018 (1917)