Когда идут дожди, особенно под вечер...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Когда идут дожди» (Сергей Мудрейший)

Доброго вечера и спокойной ночи, Сергей!

Когда идут дожди, особенно под вечер,
Не думай о вождях, у них свои заботы.
Пиши стихи, да жди с погодой ясной встречи.
Не надо денег нам - давали бы работы!

Рассвет придёт, когда отправим Богу Души,
А в этой жизни нам и сумерки "за счастье".
Шучу, конечно... ты, Сергей, меня не слушай:
Немало ясных дней толпится за ненастьем!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   26.09.2018 19:31   


Виктор, большое спасибо!
Вы правы...Спасибо за слова...
С теплом и уважением

Сергей Мудрейший   26.09.2018 20:06