еду на трамвае

Миша Гринфельд
Куплет I

В РАштат еду на трамвае,
В мир закат глядит с небес,
Пейзаж в окне мелькает-
То поля,то тёмный лес

Через пять минут засветит
Фонарей свет,как сигнал
И меня перроном встретит
Старый маленький вокзал

Припев:

Раштат,Раштат,тихий мирный и рабочий городок,
На земле что есть такой он-даже многим невдомёк,
Пусть не ведают земляне сколько там людей живёт-
Для меня он центр вселенной-там меня зазноба ждёт!

Куплет II

Свежесть,вечера начало
На душе моей легко,
В переход нырну с вокзала-
Мне идти недалеко

Путь туда где ждут и примут,
Где лекарство от тоски,
Где в дверях меня обнимут
две заботливых руки