Мир устроен Свыше просто...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мир устроен очень просто...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Мир устроен Свыше просто -
Усложняют, лишь его
Очень алчные прохвосты
Не жалея никого.

А простой народ - не дружен,
Потому и беден, слаб.
Сильным, умным - он не нужен:
Сильным нужен глупый раб.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   26.09.2018 19:40   


Ты как всегда дружище в яблочко!

Спасибо большое Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   26.09.2018 20:51