Жизнь без конца

Владимир Гришечко
Жёлтый цвет преобладает,
Дует лёгкий ветерок,
А душа моя мечтает,
И зовёт меня вперёд.

Побродить тихонько снова,
И вдохнуть прохладный лес,
Это всё для нас не ново,
Ну поверь полно чудес.

Паутина вновь летает,
И кукушка счёт ведёт,
А сердечко чуть страдает,
И зовёт меня вперёд.

До упора наслаждаться,
Надышаться красотой,
И к берёзке вновь прижаться,
Поседевшей головой.

И шептать ей как подруге,
Ни о чём и обо всём,
О болезненном недуге,
И конечно о другом.

Что мой волос серебриться,
Но душа так молода,
Да и юность часто сниться,
Но увы пошли года.

Осень, лист и наваждение,
Крик кукушки, тишина,
Это осень продолжение,
Нашей жизни без конца.