Пусть тебя не смущает лёд моих пальцев

Вера Рогова
Пусть тебя не смущает лёд моих пальцев -
На Север рвалась душа,
Я здесь обжилась и сумела остаться,
В снегах мне не сделать шаг.

Ты можешь меня повести за Солнцем,
А можешь оставить здесь -
Где так вольно воется и поётся
Души моей странная песнь...

17.10.18