Слезы

Нина Терн
Откуда берутся слезы?
Пелена застилает глаза,
мир видится искривленным,
рассмотреть ничего нельзя.

Слезы печали и радости,
слезы душевных мук,
слезы обиды и гордости,
слезы вины и разлук.