Как вкусно пахнет прелою листвой...

Первослав
Как вкусно пахнет прелою листвой -
Аллеей парка медленно шагаю -
Горит огнём октябрь золотой,
Ночным морозцем листья отжигая.

Пожухлый цвет завяленной травы -
Тоска по быстро улетающему лету
И журавлиный клин галдящий в небе где-то,
И возгласы охрипшей детворы.

Горит-горит багряная листва -
Как ярок миг осеннего "цветения".
Как скоро исчезает наваждение,
А следом возвращается зима…

© Первослав