геометрия

Аркадий А Эйдман
две параллельные прямые
                переплелись так, что
получилась лента Мёбиуса,
                проходящая через все
точки непересечения.
фокус?
            парадокс?
                абсурд?
            безразмерная реальность.
               геометрия Творца.
                17.10.2018