Обреченные планы

Геннадий Нечволода
Что-то настроение поганное
И общество на деньги жадное
Главное-движение с темы плавное
Если атмосфера тут отравная

Не забудь отдать им деньги,
Меня зовут эти глупые тени
Измена кидает сомнения
И в шею нарко гонения

Поймите же вы,плоды Бога никчёмные
И все твари в кругу темно-чёрные
Что все ваши планы никчемные
И ваши цели великим умом обречённые