Господь Бог является Творцом мироздания

Москов Иван
Господь Бог является Творцом мироздания и имеет право прощать грехи.Но тут не стоит забывать,что человек,делающий грех,противопоставляет себя Господу Богу,тем самым подчиняется демоническому закону - закону тления и становится тьмоносцем,хотя по своей естественной природе должен быть светоносцем.
Господь Бог также является человеколюбцем и обладает совершенной любовью ко своему творению - человеческому существу.Промысел Божий распространяется на всё человечество.Каждый человек имеет индивидуальные характеристики и промысел связан напрямую с духовной сущностью человека.Спасение человека в руках Божиих,ибо Господь Бог - всевидец и всеможец.