Милый, но не милый

Непомнящий -75
Милый, но не милый -
 вечерами
       тропку к сердцу протоптал.
Завлекал меня стихами,
Взглядом преданным ласкал.

А на завтра я в обмануто невеста.
Сваты пьяною гурьбой…
Нет без счастья в жизни места.
С жизнью я прощусь, с тобой.

Хладь воды, обрыв и омут –
мне последний день и дом…
Ивы плачущие стонут.
Колокольный грусти звон…