Про тогда

Жека Таран
В левую сторону, многоточием,
И в дальние верхние строчки,
Уходят мои хорошие,
Детские денечки.

У маленького человека,
Были огромные планы:
Песочные города,
Враждующие кланы!

По примятой траве ищи,
Любознательного сыночка.
Он беспечно, в лесной глуши,
Замечтался один в тенёчке.

Засыпал я в огромной комнате,
Настежь открыто окошко.
И завтра казалось далёким,
И сон сторожила кошка,
В коленях свернувшись клубком,
Лапкой скребя немножко.

Такие красивые буквы...
Это родительский почерк.
А я пишу криво, всё смазано...

Нарисую хотя бы цветочек.