***

Максим Алякин
Одиночество-слово,
А в слове том боль .
Моя наверное это роль
Испытывать одиночества боль

Хочется любви мне,
Хочется мне ласки.
Вот увидеть мне б
Твои  прекрасны глазки.

Обнять тебя,сказать люблю.
Ночью тольк тобою сплю.
Я ж тебя, моя, люблю
Я ж во снах тебя лишь жду .

Нечего я больше не хочу.

Ведь я тебя любил,
Ведь я хотел забыть
Забыть забыть и больше не любить,
Я думал так спокойно жить
 
Но спрятав все в глубины душ,
Сказал себе я-" хватит уж".
Но как же так , как же так?
Снова я впадают в жар.

Чем дольше держишь все в себе
Тем больше горести в душе,
Тем сложнее грусть таить,
Не могу . Мне сложно жить.