Скорблю и плачу с вами вместе...

Шарман
Скорблю и плачу с вами вместе.
Душа кричит! И в горле ком.
В Керчи беда, погибли дети.
И смерть дохнула холодком*
Так Горько! Больно! Из Эфира...
С экрана нам доносят весть.
За что? И как? Опять по миру...
Трагически приходит смерть.
Кричит Душа! Надрывно, Больно!
К Вам обращаясь. Я кричу!
ОСТАНОВИТЕСЬ! НУ ДОВОЛЬНО!
Я СЛОВНО В ПРОПАСТЬ, ВНОВЬ ЛЕЧУ*


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //