Багги-скалолаз

Сергей Окелан
Иногда адреналинчика хлопнуть пацанам хочется,
Но в расфасовке не продается как препарат,
Поэтому приходится напрягать фантазию и морочиться,
Изобретая, какую еще фигню изобразить рад

Под двести км в час разгоняться мажорам уже достало:
Эка невидаль в наши-то времена,
Этого уже реально пацанам крутым мало,
Этим душа их совсем уже не полна

А вот на скалу на машинке переть - это для сильных духом,
Просто так, с наскока - хрен ведь возьмешь:
То - снегопад, то - лавина, то еще какая непруха,
Но в том-то путь сей и есть хорош