Ты-моя сказка

Евгений Жираковский
1.
Ты себя мне подарила 
Много лет тому назад,
Но все также ты мила мне-
В моем сердце мир и лад…
Эта песня станет лучшей
Из всего, что Бог создал…
Для души моей заблудшей
Тебя краше не видал!
 
Припев:
Видно, на небе сошлись наши звезды
И, знать, так угодно судьбе…
Все, что свершилось, все было серьезно-
За это спасибо тебе.
И за бескрайность твоих чувств и ласку - я в вечном долгу…
Ты-  моя сказка… Иначе сказать не могу.

2.
Я люблю тебя как прежде.
Мне близки твои мечты…
И пою тебе в надежде,
Что едины я и ты…
Наши   помыслы созвучны.
Мы с тобою- два крыла.
Эта песня будет лучшей
Коль такою не была…


Припев:
Видно, на небе сошлись наши звезды
И, знать, так угодно судьбе…
Все, что свершилось, все было серьезно-
За это спасибо тебе.
И за бескрайность твоих чувств и ласку - я в вечном  долгу…
Ты-  моя сказка… Иначе сказать не могу.

*-кавер на песню группы Чилли(Германия)"Simply a love song" (1982г)