Решение проблем

Татьяна Гапочка
Вот пришла и к нам пора
Утеплять свои дома
Дома в шубы мы одели,
Не страшны теперь метели.
Мы сидим в своих домах,
В шубах, в валенках, вперчатках,
Говорим, что все в порядке.