А

Юлия Элли Медведева
A.

Когда-нибудь мы увидим,
Как нас разделило небо,
И кинуло ветром оземь,
Крутило в опавших листьях.

Когда-нибудь мы заметим
Как все это было нужно,
До дрожи необходимо.
Чтоб смочь прорасти в почве.

Когда-нибудь мы уловим
Как много в нас теплой тверди.
Как  внутрь друг другу светим
И сколько в нас есть свободы.

Когда нибудь мы присвоим
Себе свою боль и радость
И станут вольны в движении
Большие и равные крылья.

Когда-нибудь помолюсь я
За это обморожение,
За то, что оно предворяло
Мой новый большой переход.

Октябрь 2018