Золотой листопад Бабье Лето венчает

Любовь Кондратова
Не грусти, мой родной, о былых отгоревших рассветах:
Всё, что было и будет, когда-то быльём порастёт.
И в осенние дни – в тихом омуте Бабьего Лета –
Гармонично Природа нам дарит не мало красот.

Не печалься о том, что стремительно падают звёзды,
И, как будто бы, годы летят всё быстрей и быстрей.
Только, знаешь, родной, мы всё те же, а значит не поздно
Тонко чувствовать нежность, пусть даже зима у дверей.

Золотой листопад Бабье Лето собою венчает,
Неизбежно наступит сезон беспросветных дождей.
Перед тем, как уйти, Осень клятвенно нам обещает
Гамму искренних чувств в череде золотых сентябрей.




Плейкаст.