Кроваво-красный цвет

Вячеслав Георгиевский
Ах, Осень, как красиво нарядила,
Кусты листвой в кроваво-красный цвет,
И кажется, что угли от пожара,
Пытаются природу обогреть.

Чтобы тепло осталось чуть-чуть дольше,
В этих осенних днях у октября,
Мы незаметно оказались в Поздней Осени,
Но радует еще собой она.

Всей красотой неповторимой и палитрой,
Которая присутствует вокруг,
И так приятно в это время находиться,
В тех ярких красках, что зажгли сейчас листву.

Пусть ты не Осень, но с листвой кроваво-красной,
Так много общего мне видится в тебе,
Лицом красива и румянцем рдеют щечки,
И тот же цвет в глазах, как небо в вышине.