Моя любовь, моё спасенье!

Оля Малышкина
На перекрёстке двух миров
Остановлюсь я на мгновенье,
Услышу я тебя без слов,
Моя любовь,моё спасенье.

И я пойду вслед за тобой,
Пусть совершу я преступленье,
По третьей тропке я кривой
Идти решила без сомненья.

На перекрёстке двух миров
Была я только лишь мгновенье,
Она пришла ко мне без слов,
Моя любовь,моё спасенье!(17.10.18)