Сегодня я улечу из Земли

Ани Ки
Сегодня я улечу из Земли,
На огромной сверхмощной скорости,
И отлетая от нее с высоты
Передам Богу спасибо через мысли;

Лечу я на встречу с Богом
На межгалактический банкет,
Счастливая, благодарная, слежу за дорогой,
Наблюдая карту звезд и планет;

Продолжая свой полет, параллельно,
Фиксируюсь сознанием на мысли конкретой,
Смотрю в голове на картинку нужную,
Создаю прямо сейчас своё будущее,

Я младший Бог бессмертный,
Выполняю несколько дел одновременно,
Образы в Бытии проявлаю,
Мысли в материю превращаю.

Ani Kee

12, 15, 16, 17.10.2018