С днём рождения!

Женя Станиславович
/спустя год/

Счастья тебе! Радости! Успехов!
Солнечного неба! Много много смеха!
Пусть невзгоды стороной обходят,
Радостные мысли только пусть приходят!
С оптимизмом ты смотри вперёд,
Хоть и жизнь порой - не мёд)
Про родных же никогда не забывай,
И гостям всегда заваривай ты чай;)
А врагов своих умей прощать,
И не смей без повода рыдать.
Будь всегда друзьям своим верна,
Анна Юрьевна!


18.10.2017