Я дочка твоя

Марина Лукашенко
Я дочка твоя, седовласый и мудрый Урал.
Ты тот, для кого я пишу откровенные строки.
Меня по забытым и новым стихам ты узнал,
В них прячутся счастье и грусти щемящей истоки.

Я дочка твоя …я иду по траве босиком,
Купаюсь в любви, будто падаю в синее небо,
Любуюсь летящим на юг журавлей косяком,
Который внезапно пленит романтичных поэтов!

Я дочка твоя! Ты привёл меня в сказочный цех,
Где черпаю вновь родниковую щедрую силу.
Её принимаю, с любовью дарую для всех,
Кто вместе со мною родился в великой России.