Я пью сама с собой и водку, и стихи...

Нина Аксёнова-Санина
Я пью сама с собой и водку, и стихи,
Рисую тонкий слой на грани двух стихий,
И Божьей, и иной, меж Небом и Землёй,
А в музыке ветров – и плач, и смех, и вой…
Я не берусь судить, кто прав, кто виноват,
Но знаю, кто мне Друг, кто Враг, кто «просто так».
Рисую тонкий слой – собою, наугад,
Не жду «за упокой» и не кричу «виват!»…