Я умер во вторник

Алибек Сарсенбеков
Я умер во вторник, на прошлой неделе.
Всё было так просто: я был на пределе.
Я шёл на учебу, я шёл как обычно,
На улице солнце, а мне безразлично.
Все люди спешили, чего-то хотели,
А я умер во вторник, на прошлой неделе.
Я просто упал, упал без сознания,
Наверно грешил, и вот наказание.
И люди ходили, все мимо меня,
Меня все забыли, забыли, спеша.
А я всё лежал, ибо был на пределе,
Вот так я и умер, на прошлой неделе.

Октябрь 2018