Бывает так

Ольга Заря 2
Бывает так, что ничего не хочется,
пугает осень, что ни говори.

Вокруг меня не страшно одиночество,
оно страшнее - у меня  внутри.

Не манит  утро  ветреной  весёлостью,
когда повсюду  музыка не та.

Так глубоко  по сердцу  распоролась я,
а там  лишь боль, печаль и  пустота.

Дышать собой - не лучшее спасение,
но  до сих пор никто бы не  посмел

во мне развеять сумрачность осеннюю,
внушить, что счастье - это мой удел.