развить искусство

Волк Декаданса
коренное население,будет подавляться мигрантами,
или так сказать псевдотрудовыми бродягами,
имеющими Мощнейшую,чиновную и полицейскую поддержку,
также агрессия чуждых элементов в традиционные местности,
будет всё усиливаться и Усиливаться,
малые народы Прекрасно Знают,
как бумажные законы,так и Истинные,
беззастенчиво и Беспринципно используя Россию,
как половую тряпку--для СВОИХ(!)всё Увеличивающихся,
нужд и амбиций--конешно архаичных,
архаичные амбиции распылят малые народы -и превратят их в пыль на ветру,
ведь мир то -настолько Другой,
мы живём в глобальной деревне,
и уже цыганского ума Недостаточно,
дабы развить искусство Обмана,
до требуемых величин.