1735. Ностальгия...

Айс-Берг
... опадает листва в дубовом саду,
И жёлуди падают со звуком.
Я с ветром босой между стволов бреду,
Будто путаю след, круг за кругом.

... живая трава чуть смягчает мой шаг,
Порой пробегает озноб в ногах,
От ветвисто колючих, мелких коряг,
Сбивая мой ритм в осенних мечтах.

... и тревожит удаляющий зов птиц,
И в вечерней дымке образ милой,
Будто сошедшая с моих же страниц,
Всплывая в тоске с новой силой.

18:09-18:39 17.10.2018