Привели меня в лесок...

Фаворитка Лорка
Привели меня в лесок,
Посадили на пенёк.
Ну а мне и невдомёк,
Что родителям грибок
Был важней, чем малышок.

Провела в лесу денёк,
Одичала, как зверёк.
Мне помог бы колобок,
Но не встретился милок.
Может, скушал его волк...?

Рот закрыла на замок.
В страхе вышла на лужок.
Мухомор меня увлёк,
Яркий, словно уголёк.
Жаль, в грибах не знаю толк...

Заблудилась, как бычок.
Зацепилась за сучок,
Вырвав курточки клочок,
Вдруг упала на бочок,
Прикусив свой язычок.

Где знакомый уголок?
Путь до дома так далёк...
Потерялся ангелок.
Ну, спаси меня, дружок!
Напишу о том стишок.

17.10.2018 г.      Фото из архива автора.