Журавли, журавли

Непомнящий -75
Журавли, журавли,
           Вы сегодня в полёте.
В горизонт исчезает прощальный ваш клин.
Что с  собою в даль-страны в час грусти  возьмёте?
Ваши крылья уносят Русь славянских былин.

Журавли, журавли,
          в грусть  -
 надежды вам надо  залогом оставить!
Чтоб весной  в горизонтах - возвратность искать.
Ваш  отлёт суждено словостишьем огранить.
Журавлиный ваш клин - в обновленье встречать…


© Copyright: Белый 10, 2010