Я увидеть тебя хочу

Вероника Пинчук
Я увидеть тебя хочу,
Я страдаю, приди, умоляю!
Прикоснись к моему плечу,
И шепни: «Я пришел, родная!»
В очи милые загляну
И забудутся все напасти,
И с восторгом к тебе прильну –
Боже, дай мне такое счастье!

                1995г.