Веды о спасении Мидгарда Земли

Таня 5
Великая Разобщенность придет в Мир Мидгарда

и только Жрецы-Хранители

Святой земли Расы Великой

будут хранить чистоту Древнего Знания,

несмотря на лишения и смерть…

 Но Река Времени вновь принесет

перемены в течении своем…

И снова начнется объединение Родов Расы Великой…

**************************
Их объединит Древняя Мудрость,

сохраненная в песнопениях*

и преданиях народных,*

передаваемых из уст в уста,*

и записанная на камнях в Капищах и Святилищах,*

и начертанная в Саньтии Великие…

Многие Мудрые Знания

станут потерянными для многих Родов,

но помнить будут они,

что являются Потомками Рода Небесного…

и никто не сможет победить

и лишить свободы их…"