Нас нет

Рина Джой
Мы никогда не будем вместе.
Может и быть это круто,
Ведь ты не достоин меня.

Я буду жить,
А ты существуй,
И никогда не меня не волнуй.

Я буду счастлива,
Я буду смотреть вперёд.
Мне все равно как и что ты.
Я буду жить.
Я буду лететь.

А ты оставайся с ней.

Твои глаза сводили с ума.
Теперь я не хочу их видеть.
Я не хочу слышать твой чертов голос.
Он меня бесит и раздражает.
Я злюсь при виде тебя.
Я мечтаю о твоём уничтожении.

Не беспокой меня..
Никогда..
Я буду жить .
Ты будешь существовать .
Не быть нам вместе.
Не стоишь ты меня.
Забудь и не вспоминай.
Удали и не восстанавливай.

Наше будущее утопия.
Нас нет, есть только ты и я.
Нет нас вместе,
Нет у нас будущего .

Я кричу. Я требую :
Уйди из моей жизни,
Тебе здесь не место,
Ты пустое пятно,
Делающее больно.

Уйди. Удали. Не вспоминай.
Запомни и не забывай
Все что я скажу тебе.

Ты не достижимое дно,
Ты пропасть между раем и адом,
Ты не уничтожаемое зло.

Уйди - я прошу тебя.
Уйди - я молю тебя.