Лесные звуки

Светлана Малевская
 

Лесные звуки беспокоят мысли...
Фантазии тревожат своим смыслом!
Смущают моё нежное сознанье)
И обостряют чувства и вниманье..!)))

Лесные звуки - полны тайн и сказок,
А добрых или нет, подскажет случай!
Вдруг Леший, озорной, но невезучий
Их издает? Пугает всех, проказник!)))

А может то Кощей? Борец за правду...
Решил меня забрать в свой замок тёмный?
Или Яга? В тоске и скуке сонной
Поговорить желает..? Съест на завтрак?!)))

А может зверь проснулся, одинокий?
Голодный и смурной? Имеет право...
Ведь сей прекрасный лес - его дубрава,
А я тут шебуршу!!!Глядя под ноги!)))

И, как же быть? Что скажите вы, други?))
Бежать домой, не разбирая тропки?
Или узнать, что же шумит в округе?)
И успокоить страх свой, хоть и робко?!)))
17.10.2018