Конкурс - грабли...

Роберт Аветян
Конкурс - грабли...
автор,
строит рожи.
Выбор -
битва!
Явный бизнес.
Здесь миллиарды!
Там и там,
Вам граждане,
- ордена...
Наша драма,
закон и правда.
Выводом,
банкрот,
не спеши.
Все надо знать.
Все пригодится.
Когда, как
и для кого,
ура орать.
Царствуй, царствуй!
А я
всего лишь
блаженный.
Вам
не
восхищать
драмой Земли
Космос Природу.
Конкурс, - грабли...
Выборы!
Конкурс!
чванство...