Осенние шедевры

Лилия Буряк 2
Пеленой белёсой с неба,
Снег валит и двор весь белый,
Город бел, и горы белы,
Осень ткёт свои шедевры.

Вишня гнётся под сукном,
Будто бьёт челом поклон,
Побелел от снега дом,
Поделив сукно с двором.

Осень кружит в вальсе белом,
Вся в делах, душой и телом,
Клён накинул белый плед,
Пал на землю первый снег.