***

Меридианна
Окольцована теплом твоих рук. Пленена я синевой твоих глаз. Ты во мне-и замыкается круг!  Ты во мне-и словно все в первый раз! Страсть уста прижигает к устам! Полыхает тело огнем! Уведу, украду, не отдам! Ах, была-ни была, да мне всё ни по чём! С головою в тот омут любви-уж любить так любить-пропадать! На край света меня позови - полечу! Уж летать так летать!