Не умеет и не хочет учиться

Юда Одинский
             Россия теряет время,
             Мыслить она не умеет,
             Прошлое уже потеряла,
             Будущего у России мало,
             Хотел мыслить Россию я научить,
             Россия предпочла мне душу убить.

             1983г