Царь-град не брат!

Алек Бенке
Мы стали жертвою предательств!
Уже нам малоросс - как равный :(
И в силу данных обстоятельств
Куды податься православным?

Закрыт в Константинополь въезд,
Но до Святынь - рукой подать!
Здесь, Слава Богу, много мест
Где разливают Благодать.

Москва накажет за грехи
Заблудшего в фашизме брата!
Зачем Афон? На Соловки!
Ведь это имя Русским Свято.

А те, кто Гуню прокатили -
За всё ответят "Вот те Крест"!
Для них достаточно в России
Намоленных, блаженных мест!