По дороге к ней, придержу коней

Валентин Самородов
Я растворяюсь в ее женственной породе.
Она как ветер ураганный в голове.
Один лишь взгляд ее разделит меня вроде,
Точнее жизнь одну никчемную на две.

Будто трансформер из рекламы до и после.
Робот со встроенной командой полюбить.
Готовый быть не с ней, готовый возле
От чувств своих желающий парить.

Я человек живой и возле будет тяжко.
Захочется пожалуй только с ней.
И тогда кони понесутся без упряжки,
А я галопом с ними без саней.