Последний памятник

Михаил Пушкин 68
Последний памятник сносили
У Польши нет уже причин
Героев помнить что сложили
Освобождая дурачин

Не помогать нам что ли надо
Чтоб по прошествии болеть
Свои границы переходим
Тогда не надо сожалеть

Историй много написали
От них болит уж голова
Понятий много есть на свете
Когда закон одни слова

Все любят деньги ещё деньги
Когда дают то все молчат
И газ возьмут себе дороже
Те кто заплатят промолчат