Следы

Александр Гуллит
На лице твоём блики огня
Кружит голову запах акаций
Ты лежишь, обнимая меня
Губы томно зовут целоваться
В тишине догорают дрова
Да лишь речка вздыхает глубоко
И из сердца скажу я слова
Мне всегда без тебя одиноко!
Поманив за собою рукой
Ты войдёшь в воду тёплую смело
Я хочу стать вечерней рекой
Чтоб ласкать, как она твоё тело
Выйдешь стройная в каплях воды
Для меня улыбаясь беспечно
На песке оставляя следы
Лишь на миг, а в душе моей вечно!