Моим друзьям

Миша Шурубура
Любимые друзья-
Той юности далёкой,
Я помню ВАС всегда
Забыть ВАС тяжело,
Мы в юности своей-
"Друзья были до гроба",
Я вспомнил ВАС сейчас-
И на душе светло.

Мы бружбою своей-
Были верны друг друну,
Как братья были мы-
И ныне мы друзья,
Но, только далеко-
Живём мы друг от друга
Но,встретившись всегда
Болтаем до утра.

И жаль,что среди нас-
Не будет: ВИТИ,САНИ,
Они лежат в земле-
Уже не первый год,
Но,в памяти ОНИ
Осталися друзьями,
И МЫ их помянём,
Ещё не один раз.

Я верю в ВАС друзья-
Я верю в нашу дружбу,
И просто мы её-
Несможем позабыть,
НАдёжнее друзей
Я не нашол на свете,
Чем верные друзья-
Юности моей!
г.Геленджик 2008г.