Пчёлка

Светлана Бурштын Садкова
Маленькая пчёлка
Трудится с утра,
Собирает в соты
Сладкий мёд она.
Чтобы ей зимою
Было,что поесть.
Летом милой пчёлке      
Некогда присесть.
Мы пример трудиться-
Видим для себя, -
Будем не лениться
Прославлять Творца!