Высота

Антонина Королева
Третий день ветра,
Больная опять голова,
Между нами взлетная полоса,
Одним словом одна высота.

Твои глаза будто океан без дна,
Между нами высота,
Ты на больничном три дня,
А я третий день сама не своя.

Полететь бы к тебе,
Но рейсы отменены в Домодедово,
Я приду в полночь во сне,
Мы с тобою соединимся планетами...

Дождь. Вьюга.Шторм,
Всё что хочу это ввысь..
Остальное оставлю я на потом,
Я приду к тебе,ты только дождись!

Между нами глубина океана,
Высота глобальная между нами.
Без твоей улыбки грустно мне стало,
И повеяло холодными ветрами ...