чего то нового

Волк Декаданса
скрытый Конфликт в гражданском обществе,
порождает перераспределение энергий,
первым делом глушатся отдающие машины,
и затем тщательно изучаются новые сервисы,
есть стремление не брать новые сервисы,
да ещё отказаться от старых сервисов,
старого вида любовь -давно уж не нужна,
громоздкие Конструкции,слишком затратны.
идёт создание-чего то нового.